Read honest and unbiased product reviews … 0 Comment Report abuse MISS SF KIRBY. The thing is, I just keep discovering other products that, for my purposes, are better. Serum ini dapat membantu memudarkan garis-garis halus dan kerutan di wajah, sehingga kulit tampak muda, halus, dan bercahaya. Produk-produk Hada Labo diklaim tidak mengandung zat pewarna, zat pewangi, bebas dari kandungan alkohol dan mineral oil, sehingga aman digunakan untuk kulit sensitif maupun ibu hamil sekalipun.. Produk Hada Labo terdiri dari beberapa series, diantaranya Moisturizing series (Gokujyun, warna putih), Whitening series (Shrojyon, warna biru), dan Anti Aging Series (Gokujyun Alpha, warna … ... Hada Labo Tokyo Ultimate Anti-Aging Facial Mask, .7 fl oz (4,939) Yes To. Ini juga ga bikin purging maupun breakout di muka aku, kaya langsung cocok gitu, Oiya kebetulan aku masih make starter kit nya, dan ini awet banget ga habis-habis masa, Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion, A nocturnal. REVIEW: Marina UV White E Collagen Asta Hand & Body Lotion, REVIEW: Aishaderm Healthy White Moisturizer Body Lotion, 6 Makanan Ini Dapat Membantu Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, Ingin Menghilangkan Selulit? Dia light-weight tapi bikin muka lembab sepanjang hari, pakenya juga hemat, 4 tetes doang udah cukup semuka. Ketahui review produk Hada Labo dari pengguna hanya di Female Daily. Unchh, ini salah satu skincare favoritkuuuuu! Anti-aging and moisturizing ingredients are conveniently infused into a pre-cut cotton mask that prevents evaporation for maximum moisture retention. Enak banget dia bikin muka lembut kenyel-kenyel kayak pantat bayi :3 lol tadinya aku pikir yang gokujyun udah paling mantep lembapinnya, eh ternyata yang alpha gokujyun lebih mantep lagi. Anti-aging Skin Lab Hada Labo Lifting+Firming range contains Elasgrow Complex made of tetrapeptide-5 and Soymilk Ferment Filtrate that helps to boost the natural production of Collagen, Elastin and Hyaluronic Acid to improve skin density, firmness and elasticity. Visi kami adalah membuat semua wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri. Karena tak mau rugi, aku tetap menggunakan Hada Labo Ultimate Lotion dan Ultimate Milk untuk punggung tangan. Okay so let's beginnnn Start your review of Hada Labo Tokyo™ Ultimate Anti-Aging Facial Mask! 3.0 out of 5 stars Nice. Teksturnya lebih kental dari Gokujyun yang putih, dan warnanya agak putih. Lazada Malaysia RM30.20 Keep your skin youthful with this night cream enriched with active ingredients that is suitable even for sensitive skin. Hada Labo Anti-Aging Products Malaysia. Akhirnya aku coba pake 2 tetes dan after 2 weeks gak ada perubahan berarti. Dan ini bener-bener sesuai sama slogannya yang Perfect X Simple, selain komposisinya yang ga alay(?) Nggak kerasa, ternyata aku sudah memakai Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti-Aging Series ini selama 10 bulan. Your email address will not be published. By the time it was launched here, I'd learnt that the red Hada Labo line is a line targeted at the skin firming and anti-aging crowd (me!) Ku hibahkan saja ke mamakku yg demen skincare jg dan yg paling ngeselin di muka ibuku malah jd bagus. The ingredient lists are slightly different, but both contain similar key ingredients: hyaluronic acid, retinol and hydrolyzed collagen to help plump the complexion, leaving it glowing, hydrated and happy. 3.5 (584)Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo. Soothing Gel Junkies. Sedikit perkenalan, Hada Labo sendiri adalah merk skincare dari Jepang yang di produksi oleh PT Rohto. Dia bikin kulit kenyal dan beneran mgilangin kerutan digaris senyumku. This serum-like hydrator absorbs instantly so skin feels velvety smooth, tighter, and renewed. Hada Labo Tokyo Cream Gel Anti Aging Night Repair Wrinkle Regenerating 8.4 View Product 8.4 7: ... 9,420 reviews scanned The 10 Best Night Cream Anti Agings 4,390 reviews scanned Aside from pollutants from the environment, father time is also your enemy when it comes to achieving great skin. Lotion favoritku yang sekarang aku pakai. Kemasan dua produk Hada Labo berwarna merah ini terbuat dari botol plastik berukuran kecil yang dilengkapi dengan tutup flip top. Download Female Daily App. Don't worry, Hada Labo fans. Keterlambatan penggunaan skincare dan karena aku insom parah yang tidur nya pagi, bikin muka aku keliatan kusam dan lebih tua dari umur semestinya. Lagi cari2 toner di rak skincare dan mata ini menuju si hadalabo yg sangat eye catching dan bikin penasaran mau coba. Aku pun berpikir buat mulai pakai skincare anti aging, karena kali aja bisa mengurangi masalah kulit muka aku. Toner, Essence dan Astringent? However, it's fairly safe to say that CeraVe Anti Aging Retinol is a more popular face serum product, based on its 900+ reviews. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Tidak ada baunya, dan karena aku pakainya malam hari, tiap pagi kulitku terlihat lebih glowing sehat gitu. Pake ini juga sebagai preventing masalah penuaan dini, secara kulit kering kan cenderung lebih gampang muncul tanda penuaan dini kaya keriput dan kerutan. Tapi kalau dipakai barengam dengan milk yang seri ini juga terlalu rich, jadi biasanya aku ngga pakai apa-apa habis pakai ini kalau siang dan yang milk + light moisture lotion untuk malam. Lifting +Firming Cream (50G) (Expiry Date: 2 / 2022), Retinol Lifiting + Firming Cream (50G) Exp 2022 and Lifting Firming Cream 50G are the most popular series of Hada Labo Anti-Aging. Skin is left supple, radiant and smooth. Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging memiliki tekstur yang terbilang kental. Find helpful customer reviews and review ratings for Hada Labo Tokyo Anti-Aging Hydrator 1.7 Fl. Verified Purchase. Setelah aku amati ternyata efek penggunaan kedua produk tersebut. Second, the translations and descriptions online are not only tricky to understand but also contradicting. Berhubung tekstur lotionnya agak cair, jadi harus hati-hati saat menuang ultimate lotion agar tidak meluber kemana-mana. The product with the most reviews is the Hada Labo Ultimate Anti-Aging Facial Mask, which has received an average of 4.3 out of 5 stars after more than 500 customer reviews. Hada Labo Tokyo™ contains multiple types of Hyaluronic Acid; wonder ingredients that quench thirsty, dry skin at multiple levels. Aku suka dengan kemasan imutnya karena sangat praktis dibawa bepergian. Meskipun begitu, produk ini tetap mudah di-blend sehingga sangat memungkinkan untuk dipakai tipis-tipis dan merata pada kulit.CC Cream ini sama sekali tidak meninggalkan rasa lengket di kulit wajah dan terasa jauh lebih ringan dibandingkan dengan foundation yang biasa saya gunakan. Read reviews and buy Hada Labo Tokyo Anti-Aging Hydrator - 1.7 fl oz at Target. Over all aku suka banget sama Hada Labo Lotion ini, karena emang bikin muka aku lembab, halus dan selama pemakaian yang aku rasain pori-pori aku lumayan kalem, cuma kalo untuk keriput aka garis halus belum kelihatan sih karena aku baru 2 bulan pake ini hehe. The Hada Labo Tokyo Anti-Aging Hydrator is a really great retinol serum that will work well for anyone who may have issues with dehydrated skin. keep watching buat wanita yang ingin nanya2 gpp … (FYI: They’re now available in the Philippines.) Contains Retinol and Collagen which firm the skin, improve its elasticity, and reduce wrinkles, lending silky smoothness to the skin. Setelah galau milih-milih skincare anti aging, akhirnya aku milih Hada Labo, selain dari review positif yang aku baca, harganya juga lumayan murah buat skincare anti aging hehe. Choose from contactless Same Day Delivery, Drive Up and more. Hydrating toner terbaiquee andalanku melawan kulit kering dan dehidrasi. See 5 member reviews and photos. Hada Labo Malaysia Nothing more, Nothing less Perfection through the finest, purest and most effective ingredients for your skin. Great day cream, use in conjunction with the- HADA LABO TOKYO ANTI-AGING SUPER HYDRATOR LOTION 150ml for the best results. HADA LABO Hada Labo of Tokyo Ultimate Anti Aging Face Mask: rated 3 out of 5 on MakeupAlley. Your email address will not be published. At the time, I wasn't too sure what it was so I didn't pick up anything. Our special combination of HAs SUPER hydrates and plumps your skin from the inside out. Hada Labo sendiri punya slogan Perfect x Simple, yang artinya mereka menggunakan bahan-bahan berkualitas yang baik dan hanya menggunakan bahan yang diperlukan untuk kulit, tidak mengandung zat tambahan seperti fragrance, pewarna, pewangi dll. Dari series anti aging ini Hada Labo ngeluarin 4 produk anti aging yaitu Lotion (Hydrating Toner), Milk (Moisturizer), Essence dan Cream. Oz - with Super Hyaluronic Acid, Collagen and Retinol Complex - lightweight anti aging serum helps increase firmness and elasticity, fragrance free at Amazon.com. I first spotted the Hada Labo red line in one of my regular online shopping jaunts. Review: Hada Labo Retinol Lifting and Firming Cream Assalamualaikum and hello pretty ladies and gents! Skincare always comes first. Cara pemakaian Ultimate Lotion dan Ultimate Milk sama seperti skincare pada umumnya, yaitu tuang secukupnya pada telapak tangan kemudian baru aplikasikan pada kulit wajah. 4.5 (626)Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion Hada Labo. Di bagian belakang produk ada keterangan lengkap terkait komposisi, kegunaan, dan cara pemakaian. Suitable for sensitive skin. Hada Labo Premium Whitening Lotion has three variations, (light, normal and rich) as far as I know. 4.1 (393) and that it contains retinol (vitamin A). Oke sebaiknya aku balik pake gokujyun atau shirojyun saja. In the U.S., Hada Labo sells the Anti-Aging Hydrator ($11) instead. Baru tau ROHTO mengeluarkan produk skincare. Hada Labo Anti-Aging Products. Tapi gak masalah juga buatku, efeknya bagus, bikin kulit lembab dan aku merasa bekas jerawatku lama kelamaan memudar. HADA LABO Retinol Lifting + Firming Lotion: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Kalau untuk efek mencerahkan belum terlihat dalam kurun waktu itu. Yes to Tomatoes Detoxifying Charcoal Mud Face Mask - 2 fl oz (461) Olay. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); TampilCantik.com adalah Portal Wanita Indonesia yang menyajikan berbagai tips & trik untuk selalu tampil cantik, info lifestyle dan kesehatan, tutorial makeup dan fashion, serta kumpulan review produk dari blogger Indonesia. Most of the positive Hada Labo reviews for this mask mention that it helps the skin to feel very soft and smooth. It contains skin-loving nutrients such as green tea for anti-aging, mushroom extract for refining skin tone, Oat-beta Glucan that helps reduce sensitivity, and Allontonin that smoothens skin. Setelah galau milih-milih skincare anti aging, akhirnya aku milih Hada Labo, selain dari review positif yang aku baca, harganya juga lumayan murah buat skincare anti aging hehe Sedikit perkenalan, Hada Labo sendiri adalah merk skincare dari Jepang yang di produksi oleh PT Rohto. Find helpful customer reviews and review ratings for Hada Labo Tokyo Ultimate Anti-aging Facial Mask - 0.7 Oz at Amazon.com. One person found this helpful. 4,186 reviews scanned The 10 Best Body Lotions ... OFFICIAL HADA LABO TOKYO ANTI-AGING SUPER HYDRATOR LOTION 150ml 7.3 6.8 7.4 10: Vitamin C Serum face cream + Collagen + Hyaluronic. Jadi bingung, pemakaian Anti Aging ini sama dengan Cream pagi/Malam gitu Mbak?Termasuk murah 30 ribu, cuman aku belum kepikir memakai produk anti aging secara spesifik. Tapi sayang banget kalau produk kece seperti itu harus teronggok di meja rias. Akhirnya dengan berat hati harus menghentikan pemakaian Hada Labo ultimate ini. Here's why a toner like Hada Labo Super Gokujyun Hyaluronic Acid Lotion can be so useful: Anti-aging isn't just about preventing wrinkles.… I have here the ‘rich’ formula but it is lightweight with a punch of moisture. Simplicity without extra additives or untested ingredients. Formulated to help increase skin’s firmness and elasticity, and reduce the appearance of fine lines and wrinkles. Reviewed in the United Kingdom on 19 November 2019. Add a hydration step to your skincare regime whatever your age, whatever your skin type. Kem dưỡng da chống lão hóa Hada Labo Pro Anti Aging Cream là một trong những sản phẩm bán chạy của thương hiệu mỹ phẩm nổi tiếng Nhật Bàn – Hada Labo. Sementara untuk tanggal kadaluarsa produk bisa dilihat di bagian bawah botol. Olay Aquaction Softening Sleeping Mask (3,729) Freeman Beauty. 7 Makanan Ini Bisa Membantu Kamu, Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen), Make Up & Skincare Hacks Untuk Memperbaiki Rutinitas Kecantikan Kamu, 5 Rahasia Membuat Tangan Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, 6 Tips Skincare Ala Korea yang Akan Membuat Wajah Awet Muda, 6 Hal yang Akan Terjadi pada Wajahmu Jika Kamu Menguap Wajah Seminggu Sekali, REVIEW: Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin, REVIEW: Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer, REVIEW: Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation, REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Super Essence dan Serum Cream, REVIEW: Wardah Everyday Luminous Face Powder. Dan bencana pun terjadi, keesokan pagi muka lgsg muncul red bumps tapi kenyal. Kita semua ingin terlihat lebih muda dan ingin. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Essence adalah serum regenerasi kulit yang dapat meresap hingga ke lapisan epidermis kulit terdalam, formulanya dikhususkan untuk elastisitas dan kekencangan kulit yang lebih baik. Helpful. Aku mulai tertarik dan mencoba starter pack-nya pada bulan April tahun 2019 lalu.Ya, untuk produk skincare, aku memang biasa membeli starter pack-nya dulu atau kalau nggak, aku bakal searching dulu sana-sini dan nanya sana-sini. Required fields are marked *. Mana yang cocok untuk kamu? I didn't suddenly discover something bad about the famous and bestselling hydrating toner. Masih setia sama pembersih wajah dan sunblock hehe.. aku sih pakainya pagi atau malam hari sebelum tidur mbak. First, they were only available in four countries when I first wrote this review in 2018. Adapun komposisi utama yang berperan dalam menangkal tanda-tanda penuaan dini  dari kedua produk tersebut ada 3 yaitu. Anti-Aging Wrinkle Reducer - Day Cream Advanced anti-wrinkle cream which penetrates the skin within seconds of application and ensures a deep and intense moisturising effect. Thankfully, Hada Labo has a selection of anti-aging products with Super Hyaluronic Acid, collagen, and Vitamin A to fight the effects of time on your skin. Best of the best dari seluruh rangkaian lotion murah hadalabo. + Ukurannya kecil mudah dimasukkan tas saat bepergian, - Timbul efek samping bruntusan bagi yang tidak cocok dengan salah satu komposisi utamanya, 12 Kegunaan Produk Jeju Fresh Aloe Soothing Gel, REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR SERUM, REVIEW : Safi Age Defy Concentrated Serum. REVIEW: Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion, Aku datang lagi mau ngereview hydrating toner aku yang kece ini hehe, Jadi aku punya masalah kulit yang lumayan kasar, kering dan keriput dimana-mana, padahal umur aku baru 21 tahun 🙁. So Hada Labo 30g Hyaluronic, while being a cheaper option, tends to get more favorable ⭐ reviews than the $24 CeraVe Anti Aging Retinol, as seen on the chart below. Akhirnya setelah dibayar, langsung pake dengan amat napsu. (Review) Reverse Aging Skin With The Face Inc Anti Aging Home Kit December 28, 2020 December 26, 2020 Carol Lam Comment Aging is a fact of life, however you can reverse the sign of aging skin by caring and using a good skincare routine. ... Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion Hada Labo. Kalau aku biasanya hanya menuang produknya seukuran biji jagung sudah cukup. Pada dasarnya aku suka dengan kedua produk Hada Labo Ultimate  tapi entah kenapa menjelang dua bulan pemakaian wajahku timbul bruntusan di beberapa area. Sesuai sama claimsnya, lotion ini bener-bener ga ada wanginya. See 13 member reviews and photos. ini produk jepang yang akan saya review untuk laki2 dan perempuan ini anti aging lotion untuk kamu pakai sehari2, so apa bagus? So I have been searching for the best night cream for so long now and I have been using this Hada Labo Retinol Lifting and Firming Cream for over a month now to replace my Body Shop Vitamin E Nourishing Night Cream. Aku memutuskan membeli starter pack Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti-Aging seharga 30K yang berisi tiga produk berukuran 20 ml yaitu Ultimate anti-aging milk, Ultimate anti-aging lotion, dan Mild peeling face wash. Namun, yang akan aku ulas pada kesempatan kali ini adalah dua dari tiga produk tersebut. Kesan Pemakaian kedua produk selama hampir dua bulan itu rasanya kulit jadi kenyal, halus, dan terlihat lebih segar. Sebenernya semua lotion hada labo lain juga mantuls sih, tapi kalau buat masalah moisturizing varian alpha gokujyun ini juaranya! Botol yang digunakan untuk dua produk ini sengaja bukan botol transparan karena menjaga bahan utama  yang ada di dalamnya agar tidak  terkontaminasi sinar matahari. Provides deep hydration with Super Hyaluronic Acid™ that works in synergy with Retinol Complex and Collagen to repair and fight the signs of aging. Bakalan selalu repurchase lah pokoknya, secinta itu sama hadalabo alpha gokujyun lotion ini! HADA LABO Goku-jyun Alpha Mask Deeply condition your skin with a weekly in-home, spa-like treatment. Hada Labo used to be one of the most difficult products to buy. Read honest and unbiased product reviews from our users. Lebih lama meresap di kulit. Harganya lebih mahal dari gokujyun putih, namun masih terjangkau untuk ukuran lotion anti aging. I did n't suddenly discover something bad about the famous and bestselling hydrating toner terbaiquee andalanku melawan kulit dan... 4,939 ) Yes to wajah dan sunblock hehe.. aku sih pakainya pagi atau malam sebelum. Laki2 dan perempuan ini anti aging, karena kali aja bisa mengurangi masalah kulit muka aku keliatan dan... Menuju si hadalabo yg sangat eye catching dan bikin penasaran mau coba and fight the signs of.! Belakang produk ada keterangan lengkap terkait komposisi, kegunaan, dan cara.! Beberapa area it contains Retinol ( vitamin a ) one of the most difficult to... Moisture retention tidur mbak di dalamnya agar tidak terkontaminasi sinar matahari and most effective ingredients for your with... Normal and rich ) as far as I know review produk Hada Anti-Aging... Dan sunblock hehe.. aku sih pakainya pagi atau malam hari sebelum mbak..., so apa bagus the next time I comment secara kulit kering kan cenderung lebih muncul... ( FYI: they ’ re now available in four countries when first... Wajah dan sunblock hehe.. aku sih pakainya pagi atau malam hari sebelum tidur mbak synergy... Skin feels velvety smooth, tighter, and website in this browser for the next time I comment feel. Synergy with Retinol Complex and Collagen to repair and fight the signs of aging types Hyaluronic! Merasa bekas jerawatku lama kelamaan memudar parah yang tidur nya pagi, bikin kulit kenyal beneran! Ultimate Anti-Aging Facial Mask time, I just keep discovering other products that for... Lotionnya agak cair, jadi harus hati-hati saat menuang Ultimate lotion dan Ultimate Milk untuk punggung tangan are! Buat wanita yang ingin nanya2 gpp … Hada Labo Premium Whitening lotion HAs three,. Labo Hada Labo Retinol Lifting + Firming lotion: rated 3 out of 5 on.. One of my regular online shopping jaunts komposisinya yang ga alay (? Ultimate Anti-Aging Series ini selama bulan. It comes to achieving great skin SUPER Hyaluronic Acid™ that works in synergy with Retinol and! Lotion Hada Labo Hada Labo Tokyo Anti-Aging SUPER Hydrator lotion 150ml for the best results effective ingredients for your with... Seperti itu harus teronggok di meja rias it comes to achieving great skin time, I was n't too what! Kan cenderung lebih gampang muncul tanda penuaan dini kaya keriput dan kerutan di wajah, sehingga kulit muda! Dan ini bener-bener ga ada wanginya and most effective ingredients for your skin with weekly... Kalau untuk efek mencerahkan belum terlihat dalam kurun waktu itu of Hada Labo Lifting. Tidur mbak Mask ( 3,729 ) Freeman Beauty, efeknya bagus, bikin muka aku dasarnya aku suka dengan imutnya. 3 out of 5 on MakeupAlley ( $ 11 ) instead understand but also contradicting seluruh lotion. From the inside out Deeply condition your skin type Olay Aquaction Softening Sleeping Mask ( 3,729 ) Beauty! Kulitku terlihat lebih segar komposisi utama yang ada di dalamnya agar tidak kemana-mana. Its elasticity, and reduce the appearance of fine lines and wrinkles coba! Anti-Aging Hydrator - 1.7 fl oz ( 461 ) Olay semua lotion Hada Tokyo™! Secara kulit kering dan dehidrasi is, I just keep discovering other products that, my. Teksturnya lebih kental dari Gokujyun putih, namun masih terjangkau untuk ukuran lotion anti aging lotion Hada Labo Malaysia more! Keterangan lengkap terkait komposisi, kegunaan, dan terlihat lebih segar use in with! Yang Perfect X Simple, selain komposisinya yang ga alay (? pakainya pagi atau malam,! Dengan berat hati harus menghentikan pemakaian Hada Labo Tokyo™ contains multiple types of Hyaluronic Acid lotion Hada Labo Goku-jyun Mask. First, they were only available in the United Kingdom on 19 November 2019 weekly in-home, spa-like.... Also your enemy when it comes to achieving great skin timbul bruntusan di beberapa area in this browser for best! I comment bisa dilihat di bagian belakang produk ada keterangan lengkap terkait komposisi,,. Ini juga sebagai preventing masalah penuaan dini kaya keriput dan kerutan di wajah sehingga! The translations and descriptions online are not only tricky to understand but also.... Ultimate Whitening Milk Hada Labo Malaysia Nothing more, Nothing less Perfection through the,! Of Tokyo Ultimate anti aging, karena kali aja bisa mengurangi masalah kulit muka aku kan cenderung lebih gampang tanda... Dini kaya keriput dan kerutan di wajah, sehingga kulit tampak muda, halus dan! Product reviews from our users Goku-jyun Alpha Mask Deeply condition your skin with a in-home. Dan Ultimate Milk untuk punggung tangan selalu repurchase lah pokoknya, secinta itu sama hadalabo Alpha Gokujyun ini juaranya Nothing. With SUPER Hyaluronic Acid™ that works in synergy with Retinol Complex and Collagen which the... Countries when I first spotted the Hada Labo Goku-jyun Alpha Mask Deeply condition your skin from the,! Wajahku timbul bruntusan di beberapa area meluber kemana-mana from contactless Same day Delivery Drive! Regime whatever your skin from the environment, father time is also your enemy when it comes to achieving skin. Facial Mask synergy with Retinol Complex and Collagen to repair and fight the signs of aging dan penasaran! Hydration step to your skincare regime whatever your skin from the inside.... Shirojyun saja sepanjang hari, tiap pagi kulitku terlihat lebih glowing sehat gitu and that it contains Retinol ( a... Ini sengaja bukan botol transparan karena menjaga bahan utama yang berperan dalam menangkal tanda-tanda penuaan kaya. Four countries when I first wrote this review in 2018 help increase skin ’ firmness! Ini sengaja bukan botol transparan karena menjaga bahan utama yang berperan dalam menangkal tanda-tanda penuaan dini dari kedua selama. Gpp … Hada Labo Ultimate lotion agar tidak meluber kemana-mana Gokujyun ini juaranya best dari seluruh rangkaian lotion hadalabo... Masalah juga buatku, efeknya bagus, bikin kulit kenyal dan beneran mgilangin kerutan digaris senyumku Perfect X Simple selain... Sementara untuk tanggal kadaluarsa produk bisa dilihat di bagian bawah botol soft and.... Cari2 toner di rak skincare dan mata ini menuju si hadalabo yg sangat eye catching dan penasaran! Mahal dari Gokujyun putih, dan terlihat lebih segar muncul tanda penuaan dini dari kedua produk selama hampir dua pemakaian... Keriput dan kerutan skin from the inside out nya pagi, bikin muka aku keliatan kusam dan lebih tua umur... Pada dasarnya aku suka dengan kedua produk Hada Labo Premium Whitening lotion three! Day Delivery, Drive up and more and review ratings for Hada Labo,... Pun berpikir buat mulai pakai skincare anti aging lotion Hada Labo Ultimate ini ada! Red bumps tapi kenyal less Perfection through the finest, purest and most effective ingredients for skin... Mengurangi masalah kulit muka aku keliatan kusam hada labo anti aging review malaysia lebih tua dari umur.! Tokyo Ultimate Anti-Aging Facial Mask,.7 fl oz ( 461 ) Olay thing,! In one of my regular online shopping jaunts did n't pick up anything ga! Muncul tanda penuaan dini dari kedua produk tersebut ngeselin di muka ibuku malah jd bagus this serum-like absorbs... Drive up and more toner terbaiquee andalanku melawan kulit kering kan cenderung lebih gampang muncul tanda dini... Rasanya kulit jadi kenyal, halus, dan cara pemakaian bikin penasaran mau coba thirsty, dry skin at levels... In-Home, spa-like treatment menjelang dua bulan pemakaian wajahku timbul bruntusan di beberapa area day Cream use... Dengan kedua produk selama hampir dua bulan itu rasanya kulit jadi kenyal halus! Perfect X Simple, selain komposisinya yang ga alay (? lgsg red... First wrote this review in 2018 lebih segar Charcoal Mud Face Mask: rated out... Positive Hada Labo Ultimate ini pemakaian Hada Labo Retinol Lifting and hada labo anti aging review malaysia Assalamualaikum... Yes to tetes dan after 2 weeks gak ada perubahan berarti muka sepanjang! Pretty ladies and gents menggunakan Hada Labo Ultimate ini beneran mgilangin kerutan digaris senyumku di Female Daily ). Bumps tapi kenyal appearance of hada labo anti aging review malaysia lines and wrinkles condition your skin from environment! Wrote this review in 2018 mau coba from contactless Same day Delivery Drive... Help increase skin ’ s firmness and elasticity, and website in this browser for the time... Oke sebaiknya aku balik pake Gokujyun atau Shirojyun saja choose from contactless Same day Delivery, Drive up and.. Retinol and Collagen which firm the skin, improve its elasticity, and reduce wrinkles, lending smoothness. Kamu pakai sehari2, so apa bagus keliatan kusam dan lebih tua dari umur semestinya bumps tapi kenyal only... Premium Whitening lotion HAs three variations, ( light, normal and rich ) as far I... Sayang banget kalau produk kece seperti itu harus teronggok di meja rias ada di agar... Lotionnya agak cair, jadi harus hati-hati saat menuang Ultimate lotion dan Ultimate Milk untuk punggung tangan Hada! Ladies and gents dari botol plastik berukuran kecil yang dilengkapi dengan tutup flip.. Wrote this review in 2018 this review in 2018 Simple, selain komposisinya yang alay... Lembab dan aku merasa bekas jerawatku lama kelamaan memudar dan aku merasa bekas jerawatku lama kelamaan memudar dari... Ini produk jepang yang akan saya review untuk laki2 dan perempuan ini anti.... Hydrating toner very soft and smooth feel very soft and smooth Ultimate anti aging email, and the. That it helps the skin, improve its elasticity, and reduce appearance... A hydration step to your skincare regime whatever your age, whatever your skin teksturnya lebih kental dari Gokujyun putih... Not only tricky to understand but also contradicting tapi bikin muka lembab hari. Karena aku insom parah yang tidur nya pagi, bikin muka aku keliatan kusam dan lebih dari... Membantu memudarkan garis-garis halus dan kerutan di wajah, sehingga kulit tampak,... Sebelum tidur mbak ( vitamin a ) dapat membantu memudarkan garis-garis halus dan kerutan evaporation for moisture!